Строки судьбы сумеречного демона...
| |
AnTichrisT | Дата: Пятница, 2006-05-12, 23:26:43 | Сообщение # 1 |
знаток
Статус: гуляет)
| Строки судьбы... А демонам дороги нет назад, И время гонит вспять остатки снов. Не надо скользких обещаний и красивых слов, Дороги нет назад на дно миров. И может завтра будет новый день, И вновь с тобою вспомним о былом, О тех мирах, под солнцем, которых был рожден, Где нет границы меж добром и злом. Вновь уходит ночь и день разорван, Картины, рваных в клочья этажей. Читаю книгу перемен любимых мне людей, Любовь и горе и поток страстей. Небо уходит на север, когда смотришь в даль с южных сторон, В сердце зерна посеет, луч надежды мертвых времен. И если вдруг захочешь унестись Вслед за надеждой вечности постылой, Найди в себе свой свет, что даст тебе вдруг силы Не изучать кресты на венах грез. Когда тебе придется сделать выбор, Кидайся вновь в огонь, да с головой. Запомни друг, ведь только тот герой, Что между тьмой и светом останется собой. Куда уходят дни и наважденья, Сулят забытым новую игру. Не поддавайся грусти искупленья, Оставь рассудок и пытай судьбу. И книгу рваных вен читай степенно, В больнице, разбитых вдруг надежд, И волю к жизни обретай смиренно, Не подошел твой час, неси свой крест. Люди, серые тени, ты смотришь в улыбки их глаз Сквозь ложь и намеки, черные терны, найдешь, как спасенье заброшеный лаз. Ты вновь поверишь в жизнь и пробужденье, И не поверишь сам себе тогда, Что шел вперед и видел только тени, На той дороге, что ведет с ума. Ну а пока запомни эти строки, Если веришь в то, что счастье есть. Пройди все испытанья и пороги, Найдешь ты свое счастье, жизнь и смерть. Интересно, кто нибудь, кроме Grey Wolfa поимет сии творения??? Grey, привет!!!
Not For Heaven, Not For Hell...
|
|
| |
lubov-dlya-vseh | Дата: Пятница, 2006-05-12, 23:45:43 | Сообщение # 2 |
Анька
| AnTichrisT, это твоего сочинения?
не ставь точку там,где сердце ставит запятую...
|
|
| |
AnTichrisT | Дата: Пятница, 2006-05-12, 23:57:07 | Сообщение # 3 |
знаток
| Да, так точно... "Музыкант" Усталый музыкант повесил свой сюртук На крюк прошедших лет и дерзких обещаний. И не вернуть назад ценою всех стараний Нахлынувшую память лет, воспоминаний. Седые волосы спадают ниже плеч, Морщины все лицо избороздили. Он отыграл последний свой концерт И руки старые, покинули вдруг силы. Промчались за мгновенье вечности года, Напоминанья прошлых лет, друзей воспоминанья. И не забыть тех приключений, бед, В них смерти страх, любви очарованье. Шальные годы, скрипка струн души, Талант от Дьявола или от Бога. Он лишь играл, и люди находили в нем Спасенье и любовь, еретика или пророка. Взмахнув последний раз, Как будто на прощанье, Копной усталых, пепельных волос, Он подарил нам на последок грусть воспоминаний, Пытаясь вдруг сказать, что раньше не донес, До наших душ, целитель тот усталый, Не в силах сам себе помочь. Лечил он раны, ставил на душе заплаты, Раскрашивая их шутя или всерьез. Ушел поэт дорогой лунной, Оставив нам лишь музыку и текст, Чтоб юные сердца вновь перебирали струны, Беря акорды вечности шутя. Что суждено - свершится, И быть тому, чего не миновать. Сойдет провидец в ночь, но будет поздно Ему чего либо менять. Усталый музыкант повесил свой сюртук, И затушил тихонько свечку. Он жил и знал, любил и исцелял, Он души врачевал, играл со смертью. Услышь в ночи той скрипки плач, И голос, что несет издалека, Историю, в которой был палач, Спаситель, Дьявол, прокуратор и судья... А вот еще пища для ума...
|
|
| |
lubov-dlya-vseh | Дата: Суббота, 2006-05-13, 00:21:16 | Сообщение # 4 |
Анька
| AnTichrisT, хорошо пишешь!!
не ставь точку там,где сердце ставит запятую...
|
|
| |
AnTichrisT | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 14:06:39 | Сообщение # 5 |
знаток
| псиб... истчо... Любовь.Вера В блеске огней город уснул, Ночь опустилась на крыши. Лишь одного я не поиму, Почему ты меня не слышишь? Но нет, я знаю, так повелось из года в год, Создания света, темных не слышат, таков наш рок. На протяженьи долгих лет, Я шел вперед дорогои тени, Не мог же я подумать, что мой рок, Вдруг обратит мой взор к тебе, мой светлый гений. Но открывала полночь мне глаза И яркий свет холодною стрелой пронзал. Как феникс, вновь из пепла я восстану, И звать тебя, идти к тебе не стану. Ведь знаешь все прекрасно ты сама, Где свет есть, будет тьма И мы обречены с тобой быть вместе навсегда. Не надо скользких слов и обещаний, Судьба решила все за нас, не нам ее судить, И дальше буду я идти дорогой темных знаний, Ты будешь дальше господа молить. Я не желаю быть овцой бездумной, А ты не хочешь новый мир узреть, Иду я сквозь метель дорогой лунной, Ты продолжаешь над иконами корпеть. И вот настал тот час, Когда лежал я распростертый, Под головой асфальт весь был в крови, Я подходил к стране своей подгорной, Но тут услышал - плачешь ты. Смотрел вперед, я видел тех, кто мое знамя поднимал, Но оглянувшись на тебя вернуться пожелал... Добавлено (2006-05-13, 00:54:43) --------------------------------------------- Первые два, я считаю для себя монументальными творениями и полным пересмотром собственного сознания...далее поидут ранние стихи, какие то удачные, какие то нет... Я никому не навязываю своего мнения, просто мне интересно ваше... Эпитафия по...нам???... Ты говорил, что наша жизнь, Лишь тюрьма для дураков. Ты хотел наити приют, Сбросить тяжести оков. Ты ушел дорогой тьмы, Но упал на дно миров. Ты познал любовь и грусть, Но с осбой взял лишь печаль. Ты ушел в шальную ночь, Ты уплыл куда то в даль. Ты оставил тут ее, Что была всегда с тобой, Ты вернулся из ночи, Но вернулся неживой. И она пошла на все, Чтоб холодная душа Вновь ее могла любить, Чтоб надежда ожила. И когда любовь разбила Синие оковы льда, Смерть ее остановила, Навсегда закрыв глаза. Ты очнулся на земле С мертвой девушой в крови, Ты проснулся, ну а смерть Вслед кричала "Сэ ля ви!". Ты вдруг понял, что один, Подавил свой крик в душе. Вены разошлись как дым, Кровь смешалась на земле. Смерть сжирает города, Ее сила несравненна. Но лишь любовь всегда жива, Лишь любовь всегда нетленна... Добавлено (2006-05-14, 14:06:39) --------------------------------------------- Аббадон I Небеса в ухмылке чёрной вновь смеются надо мной Но мне нужно только пламя чтобы снова стать собой Где есть небо там есть бездна, но туда мне не дойти В Ад спуститься, но вернуться – Аббадона там найти Он не был тенью, не был светом и лишь смерть его стезя Он родился быть бессмертным посмотри в его глаза П Огонь и Ад и нет пути назад, ты разбил свои очки Демон Тьмы иль Ангел Ада – смертоносней не найти Где ты был – зола, песок – взгляд твой сжёг всё в порошок Только взгляд и всё в огне, и лишь вопль в тишине “Сколько можно – только смок, Дьявол как я одинок!” II Он родился с пламенем в глазах, Чтобы сеять смерть и страх в сердцах Да, царство Воланда он спас, но до сих пор в его глазах Я вижу боль и смерть и крах……… Проклятье смертию в глазах, и на меня нахлынул страх Он был в очках слепца, но за ними видел я………лишь языки костра П III За чем пришёл же я к нему, я верю в страх и тишину Но повернулся он ко мне сорвал очки и отдал мне……… Я помню боль в своих глазах, я обернуться рад был в прах Но лишь увидел пред собой землю покрытую золой Одел я молча те очки и продолжаю путь в ночи Демон Тьмы иль Ангел Ада – смертоносней не найти Где я был – зола, песок – взгляд мой сжёг всё в порошок Только взгляд и всё в огне, и лишь вопль в тишине “Сколько можно – только смок, Как Аббадон я одинок!” Теперь уж я нашу огонь его страданий И нет судьбы и нет желаний Он умер – я родился вновь И в венах лишь огонь………не кровь………
|
|
| |
AnTichrisT | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 02:06:13 | Сообщение # 6 |
знаток
| Подводим итог...написано вчера ночью... "Эпилог..." Лишь осень однажды приласкает тебя И грянет как хор о стальные пески Ни страха ни счастья, лишь рок для себя Таким же как я даст право нести И в уходящем забвении света Найдешь как спасенье заброшенный лаз Поймешь, что нельзя иметь право ответа Может когда нибудь, но не сейчас... Рассказаны сказки, истории детства И вдруг перечеркнутой стала вся жизнь Истории в масках, что скрыты от света Пять лет, вот финал, так чтож, улыбнись. Не сам ли хотел встречать те рассветы, С маской на сердце, камнем в груди Рожденный зимой, умирающий летом Поможет увидеть, что ждет впереди. Последние зимы себе отпускал Но пытался увидеть, где светлый твой гений Смеялся ты страху в его глупый оскал Не найдя ничего, никого не теряешь, Это ты понял, пройдя много лет, Реальность твоя искривила сознанье Укрыв тебя крыльями ночи от бед Сказанья пророков, откровенья глупцов, Пытался в них смысл найти безнадежно И воскресил для себя королеву Смерти, отчаянья, душ мертвецов. И в заключеньи своей же души Ты надзирателем стал вдруг бессменным Но ты не мог ей сказать:"Не кричи, не тереби мое сердце сомненьем" В замкнутом мире оков и границ Ты находил лирику жизни Забирался наверх и сброшен был вниз Знал целый мир, ненавидел отчизну. Когда играл туш, ты улыбался Чем злил врагов, пришедших на казнь В замкнутом мире не мог ты остаться Кто дал тебе смерть, тот даровал жизнь. И как эпилог пусть звучат эти строки Тому человеку, что был как пророк, Да, он ушел, но в последнюю ночь, Он преподал мне, главный в жизни урок...
Сообщение отредактировал AnTichrisT - Воскресенье, 2006-06-25, 02:08:18 |
|
| |
|